Акция отелей на Коста-Брава

15 Ene

Отель Cala del Pi Hotel & Spa (5 звезд)

Отель Cala De Pi Hotel & Spa (Коста-Брава)Из этого роскошного отеля есть выход прямо на пляж Пладжа-де-Аро, Кала-дель-Пи (Испания). К услугам гостей отеля спа-центр площадью 600 м², бесплатный Wi-Fi и парковка, а также открытый бассейн с видом на море.

В номерах спа-отеля Cala del Pi имеется душ с гидромассажем и собственная терраса. Из многих номеров открывается вид на Средиземное море. Во всех номерах есть телевизор и спутниковое телевидение, выбор подушек и удобства Loewe.

Отель Cala del Pi также располагает подогреваемым крытым бассейном, водопадами, ледяными фонтанами, финской сауной и турецкой баней. В отеле имеется небольшой фитнес-центр. В ресторане Rosa dels Vents подают блюда средиземноморской кухни, приготовленные из сезонных продуктов. С террасы кафе-бара открывается вид на море. Спа-отель Cala del Pi находится на Коста-Брава, всего в 27 км от аэропорта Жирона–Коста-Брава.

Отличное предложение от роскошного отеля Cala del Pi Hotel SPA от 60€/ночь, включая завтрак и SPA. Воспользуйтесь этой возможностью и насладитесь роскошью несколько дней!
http://www.armanstravel.com/ru/Hotel/Cala-del-Pi-Hotel–Spa/20582/

 

 

Отель Nautic Park (4 звезд)

Отель Nautic Park Costa BravaОтель Nautic находится в тихом районе Платха-д’Аро на побережье Коста Брава (Испания). К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный спа-центр и номера с кондиционерами, бесплатным Wi-Fi и телевизорами с плоским экраном.

В спа-центре отеля имеется большой бассейн, 2 гидромассажные ванны и 4 кровати с гидромассажем. Кроме того, к вашим услугам фитнес-центр, 2 сауны и турецкая баня.

Ресторан “шведский стол” отеля Nautic специализируется на интернациональных блюдах, которые готовят в присутствии клиента. В баре можно заказать закуски и напитки.

Пляж Платха д’Аро находится примерно в 1,5 км. Гостям предлагается бесплатный трансфер до пляжа в лондонском кэбе. До аэропорта Жироны  – примерно 35 минут езды.

Специальное супер предложение от Nautic Park Hotel на Коста-Брава от 63 €/ночь (минимум 2 ночи), цена  включает в себя:
Проживание с “все включено” полный пансион + напитки + бутылка шампанского + конфеты + бесплатный доступ в SPA-процедуры + массаж + билеты в кино … Воспользуйтесь этой возможностью и наслаждайтесь супер отдыхом!
http://www.armanstravel.com/ru/Hotel/Nautic-Park/20719/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *