Аэропорт Хитроу готовится встретить гостей в Лондон 2012

28 Jun

Гигантские олимпийские кольца были открыти в Хитроу, принимающего аэропорта олимпийских игр. Кольца обеспечат визуальное приветствие спортсменам, играм, посетителей игр и других пассажиров, прибывающих в Лондон в 2012 . Алюминиевые кольца, которые измеряют 12 метров в ширину, так же, как двухэтажный автобус, были установлены в Терминале 5 международных прибытий и будет видно, по крайней мере, для 2 миллиона пассажиров, путешествующих через Хитроу.

Кольца были официально объявлены на сегодняшнем олимпийском мероприятии  с Марк Фостер. Мероприятие  было  предоставлено оркестром ирландских гвардейцев. Гарнизонная старшина ВТО Уильям Мотта , которого портрет 30 футов в Терминале 5, показывая ему, одетый в знаковый валлийский гвардейский торжественный красный китель и медвежью шапку, и в настоящее время первое лицо, которое встречает гостей в аэропорту Хитроу, также присутствовал на церемонии.Олимпийские кольца являются одним из самых узнаваемых логотипов в мире. Пять колец – синего цвета, желтый, черный, зеленый и красный – представляют собой союз пяти континентов и встречу спортсменов всего мира на Олимпийских играх.

Марк Фостер сказал: “Я знаю из первых рук нервное возбуждение, что каждый спортсмен чувствует, когда они приходят к Олимпийским играм. Атмосфера электрическая и  когда в аэропорту в первый раз мы видим болельщиков, действительно чувствуется что все дни будут специальными  во время олимпийских игр. Кольца создают огромное чувство волнения и будут  большой частью приветствия для всех путешествующих в терминале. Гигантский набор олимпийских колец были установлены на знаковых объектов по всей Великобритании, чтобы возбуждать и вдохновлять людей накануне Игр.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *